ABC de la fermentación de vegetales

$ 1000
$850
15 % OFF
¿Querés preparar tus propios alimentos probióticos y fermentados?
 Ver más detalles Ver más detalles
  • Visa
  • Mastercard
  • Cabal
  • Nativa
Mas detalles

Aprenderemos conceptos generales de la fermentación. ABC del chucrut y posibles variantes.  Además también te enseño claves para armar aderezos a base de aromáticas y cómo preparar chutneys. Con estos lineamientos vas a poder armar tus propias combinaciones.

Un encuentro virtual de 2hrs.  con demostración en vivo en el que te enseño qué tener en cuenta a la hora de fermentar en tu casa.

Cómo hacer un chucrut básico, combinado y frutal. También vamos a meternos en el mundo de los aderezos a base de hierbas aromáticas y chutneys fermentados.

Después de esta clase no vas a parar de hacer tus propias creaciones llenas de probióticos y sabor.

 

Incluye cuadernillo guía con las claves para el éxito de tus preparaciones y qué tener en cuenta a la hora de elegir tus combinaciones.

Sábado 21 de noviembre - 11hrs
Valor: $ 850.-

Vía zoom.

Al anotarte se te enviará el acceso al zoom para el día de la clase y un listado sugerido de ingredientes para tener al momento por si preferís armar tus fermentos  junto conmigo.

La clase quedará grabada

Hacer una consulta
ABC de la fermentación de vegetales
Accedé al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciá sesión
Cerrar X