Clase de fermentación: Chucrut & Aderezos

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Aprenderemos conceptos generales de la fermentación. ABC del chucrut y posibles variantes.  Además también te enseño claves para armar aderezos a base de aromáticas y cómo preparar chutneys. Con estos lineamientos vas a poder armar tus propias combinaciones.

Un encuentro virtual de 2:30 con demostración en vivo en el que te enseño qué tener en cuenta a la hora de fermentar en tu casa. Podés preguntar en el momento y sacarte las dudas!

Vamos a ver cómo hacer un chucrut básico, combinado y frutal. También vamos a meternos en el mundo de los aderezos a base de hierbas aromáticas y chutneys fermentados.

Después de esta clase no vas a parar de hacer tus propias creaciones llenas de probióticos y sabor.

Incluye cuadernillo guía con las claves para el éxito de tus preparaciones y qué tener en cuenta a la hora de elegir tus combinaciones.

 

Jueves 22 de octubre - 19hrs
Valor: $ 850.-

La clase quedará grabada, se envía al día siguiente junto con el cuadernillo.

 

Al anotarte se te enviará el acceso al zoom para el día de la clase y un listado sugerido de ingredientes para tener al momento por si preferís armar tu chucrut junto conmigo.

 

 

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