Disfrutá de comidas deliciosas y completas sin la monotonía del "¿y hoy qué comemos?".
Para optimizar tus gastos en la cocina es clave organizarse pero además hay que tener más y mejores ideas a la hora de cocinar.
En esta clase te enseño a armar una alacena completa con ingredientes básicos (y no tanto) para preparar gran variedad de platos a base de plantas. Además, descubrirás las claves del batch cooking para cocinar de una vez y tener comida para varios días sin aburrirte y gastando menos!!!
SÁBADO 6 DE ABRIL - 10:30 hrs
Vía Zoom, queda grabada y disponible por 15 días.
La variedad en la alacena es clave para que podamos comer diferente pero también es cierto que hacen falta algunas ideas, tips y claves para con eso poder sentirnos capaces de hacer de todo.
Muchas veces pasa que por no tener tal o cual ingredientes sentimos que ya no podemos cocinar lo que queríamos. O también pasa que sin una receta precisa sentimos que no sabemos ni por donde empezar. Entonces o no cocinamos nada o hacemos siempre lo mismo, lo que ya sabemos.
En esta clase conceptual vamos a ver ese plus que nos hará que veamos con otros ojos lo que tenemos y que incorporemos muchos más alimentos para que podamos ampliar nuestro repertorio para sostener una ALIMENTACIÓN A BASE DE PLANTAS sin complicaciones.
BONUS TRACKS:
- Cuadernillo con ingredientes y guías básicas de preparaciones para el día a día
- Tips para tener en cuenta al momento de organizar tus comidas
- CHECK LIST de compras para armar tu batch cooking
- Ejercicios de creatividad para crear tus comidas sin aburrirte
SÁBADO 6 DE ABRIL - 10:30 hrs
Vía Zoom, queda grabada y disponible por 15 días.
El día anterior a la clase vas a recibir un recordatorio con el enlace al zoom
REVISAR EN SPAM