Clase: TODO SOBRE LAS HARINAS

$
$850
0 % OFF
¿Como reemplazar una harina por otra? ¿Te gustaría saber cómo y en qué preparaciones usar cada tipo de harina? Ver más detalles Ver más detalles
  • Visa
  • Mastercard
  • Cabal
  • Nativa
Mas detalles

Jueves 18 de marzo a las 19hrs.

A pedido del público vuelvo a dar esta mega clase conceptual sobre las diferentes harinas.

Veremos variedades. Características culinarias de cada una y sobre todo te voy contar en qué preparaciones conviene usar cada una.

Cómo mezclarlas, cuándo y cómo reemplazarlas y además te cuento y te enseño cómo armar tus propias pre mezcla  sin gluten.

Veremos las harinas “comunes”. Cuáles hay para qué sirven y cómo reemplazarlas

Repasaremos las diferentes harinas de cereales, de legumbres, de frutos secos, semillas y algunas otras curiosidades.

Te enseño qué tener en cuenta cuando queremos reemplazar una harina por otro o adaptar una receta con gluten para hacerla apta celíacos.

Una forma piola de incorporar más y nuevos ingredientes a nuestra alimentación.

**Incluye guías de harinas y recetas de pre mezclas sin gluten caseras y saludables**

Jueves 18 de marzo a las 19hrs.

 

Al anotarte se te llega automáticamente un mail con el acceso al zoom para el día de la clase.

Revisar SPAM y OTRAS CARPETAS

Hacer una consulta
Clase: TODO SOBRE LAS HARINAS
Accedé al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciá sesión
Cerrar X