A veces no es que no tengamos ingredientes, sino que venimos seteados de una forma y nos cuesta de verlos con “otro ojos”.
Y si bien ampliar nuestra alacena es clave para que podamos comer diferente también es cierto que hacen falta algunas ideas, tips y claves para con eso poder sentirnos capaces de hacer de todo.
Por eso vuelvo a dar esta clase que nació el año pasado y que fue un éxito así que aquí nueva fecha:
Sábado 23 de enero
De 10:30 a 13 hrs
Vía Zoom
Queda grabada!
Porque además muchas veces pasa que por no tener tal o cual ingredientes sentimos que ya no podemos cocinar lo que queríamos. O también pasa que sin una receta precisa sentimos que no sabemos ni por donde empezar. Entonces o no cocinamos nada o hacemos siempre lo mismo, lo que ya sabemos.
Así que acá vamos a ver ese plus que nos hará que veamos con otros ojos lo que tenemos, o también que incorporemos muchos más alimentos para que podamos ampliar nuestro repertorio
AMPLIÁ TUS COMIDAS
Incluye: Cuadernillo con ingredientes, guías básicas de preparaciones para el día a día y claves para tener en cuenta al momento de organizar tus comidas.
Al anotarte recibirás un mail con acceso al contenido: ahí está el link al zoom del día de la clase.
REVISAR EN SPAM