Introducción a la fermentación

¿Querés preparar tus propios alimentos y bebidas probióticas y fermentados? Se viene nueva clase: Introducción a la fermentación Ver más detalles
$1200
$999
17 % OFF
Pagando con: Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Mercado Pago + Banco Patagonia
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Cordobesa
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
    • Provincia NET Pagos
U$S14
U$S12
14 % OFF
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express

Introducción a la fermentación

Más detalles

Sábado 24/4 - 10:30 hrs

Aprenderemos conceptos generales y distintas formas fermentación.

Te voy a enseñar cómo hacer tu kefir, hacer aguas saborizadas, el abc del chucrut y untable de semillas. 


Un encuentro virtual con demostración en vivo en el que te enseño qué tener en cuenta a la hora de fermentar en tu casa.

En esta clase te enseñó:

Recaudos generales para la fermentación hogareña

Repasamos distintos tipos y técnicas de fermentación y sus usos más frecuentes

 

Además te muestro como hacer:

Fermentación de bebidas: fermentación con iniciador y fermentación salvaje

Fermentación en seco de verduras: chucrut

Queso vegetal unstable a base de semillas/ frutos secos

Tiempos de fermentación, conservación y posibles inconvenientes y sus soluciones.

Después de esta clase no vas a parar de hacer tus propios alimentos y bebidas.

Incluye cuadernillo guía con las claves para el éxito de tus preparaciones.

Clase: Introducción a la fermentación

Sábado 24 de abril - 10:30 hrs a  13:30hrs
Valor: $ 999.-

 

Al anotarte se te enviará el acceso al zoom para el día de la clase. Por las dudas revisar en la casilla de SPAM y de NOTIFICACIONES.

¿Necesitas ayuda?

Introducción a la fermentación
Accede al contenido gratuito
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Adquiere tu acceso Compra tu regalo
Introducción a la fermentación
¿Querés preparar tus propios alimentos y bebidas probióticas y fermentados? Se viene nueva clase: Introducción a la fermentación
$1200
$999
17 % OFF
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con: Mercadopago
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Mercado Pago + Banco Patagonia
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Cordobesa
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
    • Provincia NET Pagos
U$S14
U$S12
14 % OFF
Precio expresado en Dólares estadounidenses
Pagando con: PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
Cerrar X