WORKSHOP & DEGUSTACIÓN DE QUESOS A BASE PLANTAS - PRESENCIAL
Sábado 1 de julio - Vení a aprender a hacer quesos a base de plantas. Vamos a cocinar y probar todo! Ver más detalles
$7000
Precio expresado en Pesos argentinos
Pagando con:
MercadopagoyTransferencia
Más info
Medios de pagos disponibles
Mercadopago
Transferencia
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de crédito
American Express
Tarjeta Shopping
Mastercard
Visa
Cabal
Naranja
Argencard
Diners
Cencosud
CMR
Cordobesa
Tarjeta de débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Visa Débito
Maestro
Efectivo en puntos de pago
Pago Fácil
Rapipago
Más detalles
Sábado 1 de JULIO. 11 a 13:30 - PALERMO -
Sumate a esta exquisita experiencia. CUPOS MUY LIMITADOS
Nos volvamos a encontrar para aprender hacer y probar delicias. No te pierdas la posibilidad de ver cómo se hacen y saborear lo ricos que son mis quesos veganos.
Un encuentro presencial para aprender y probar todo.
Nos encontramos en un estudio hermoso en Palermo donde te enseño qué tener en cuenta a la hora de hacer tus propios quesitos.
Vamos a ver el paso a paso para quesito súper delis a base de plantas. Vas a ver que te vas con muchas pilas para ponerte hacer en casa tus propias delicias!
Esta clase incluye:
Quesos untables: dos métodos para hacer quesos veganos untables cremosos y deliciosos. (Clásico, cheddar, con hierbas)
Queso pizzero, cómo hacer quesitos que derritan y gratinen.
Hormitas: simples y saborizadas. Cómo hacer quesos vegetales semi duros de forma segura y sencilla en nuestras casas.
Cerramos probando todo en una picadita bien a mi estilo.
Cuadernillo digital de guías y recetas
Dos días antes del evento te llegará por mail un recordatorio con la dirección del estudio donde se realiza el evento.
¿Necesitas ayuda?
WORKSHOP & DEGUSTACIÓN DE QUESOS A BASE PLANTAS - PRESENCIAL