¿Te imaginas unas exquisitas pastas sin gluten y a base de plantas?
Tardé unos años en lograr una masa de pastas sin gluten y 100% basada en plantas que me resultara realmente convincente.
Me acuerdo de unas cintas que probé en Semana Santa del 2018 que quedaron gruesas y que se desarmaban🤨
Leí miles de recetas, algunas me parecían inviables, otras no salían, probé muchas combinaciones hasta que una vez salió y una vez que tuve la base y entendí la lógica de qué harinas, cómo y cuáles combinar no paré. 👏🏽💪🏽🍝
Me gusta incursionar en distintos rellenos y sobre todo aprendí a hacerlas de forma bastante simple, en poco tiempo cosa de que si hay ganas en menos de una hora tengo listos unos ravioles caseritos listos para disfrutar.
Y todo lo que sé te lo enseño en mi CURSO DE PASTAS.
Este curso está hermosamente filmado, dividido en módulos súper dinámicos que van al grano y se ve todo súper en detalle para que puedas hacer tus pastas usando distintas harinas.
Lo ves a tu ritmo todas las veces que quieras porque no caduca!
Distintas masas, reemplazo de harinas, armado de diferentes pastas con y sin relleno y masas de distintos colores.
Además las masas te sirven para crackers, empanadas y tartas.
Incluye un cuadernillo mega completo con muchísimos rellenos y salsas para que hagas las pastas de tus sueños.
Acá podés espiar un poquito lo lindo y completo que es este curso.
El curso ha sido muy claro, se ve muy bien el paso a paso, las explicaciones y los tips de Vicky como siempre te acercan al éxito. El contenido del cuadernillo en donde se incluyen más ideas para hacer con la masa también es muy claro y es grandioso saber que aquí también hay cocina de aprovechamiento. Súper recomendado, que la creatividad de Vicky sea inspiración para aprovechar este conocimiento y extenderlo a más recetas.
Me pareció muy muy bueno! Me encanta que Vicki sea muy concreta y que cuente distintas opciones. =)