Bizcochuelo de vainilla vegano
Bizcochuelo de vainilla vegano

Bizcochuelo de vainilla vegano

Hacia falta en esta cuenta una señora receta de BIZCOCHUELO DE VAINILLA vegano y mega fácil.

Ingredientes

5 tazas de harina integral 

2 tazas de mascabo

2 1/2 taza de agua o leche vegetal

Jugo y ralladura de 1 Naranja 

3/4 aceite (oliva, neutro, coco el que quieran)

1 cda polvo de hornear

1/2 cdta. Bicarbonato de sodio

1 cda extracto de vainilla 

Procedimiento:

Batir agua, jugo, extracto y aceite junto con el mascabo hasta formar una mezcla homogénea. Agregar de a poco la harina y los demás ingredientes. Batir todo hasta integrar. Idealmente batir con batidor eléctrico para darle más aire y así quede más esponjosa. 

Pasar a molde de torta previamente engrasado o en molde de silicona y llevar a horno medio y cocinar hasta que al pinchar salgo limpio el palilllo. 

No usar el horno al máximo porque se va a arrebatar y quebrar por la superficie. 

 

Y listo! Si la vas a cortar al medio para rellenar es mejor esperar a que se enfríe Porque en caliente se va a desmigar todaaa. 

Hacia falta en esta cuenta una señora receta de BIZCOCHUELO DE VAINILLA vegano y mega fácil.

Ingredientes

5 tazas de harina integral 

2 tazas de mascabo

2 1/2 taza de agua o leche vegetal

Jugo y ralladura de 1 Naranja 

3/4 aceite (oliva, neutro, coco el que quieran)

1 cda polvo de hornear

1/2 cdta. Bicarbonato de sodio

1 cda extracto de vainilla 

Más recetas
  • a
Cerrar X