Brownies de porotos negros
Esta vez les traigo una nueva receta a base de porotos y además porque siempre estamos deconstruyendo el paladar
Ingredientes
3/4 taza de porotos negros cocidos (cuantos más pasados, mejor)
2 cdas mascabo o stevia
1 banana bien madura
3 cdas agua de cocción fría de los porotos (o de alguna otra legumbre)
1/2 taza de harina de garbanzo
1/2 taza de agua
3 cdas aceite
3 cdas cacao
1 cdta polvo de hornear
1/2 cdta bicarbonto de sodio
Opcional: nueces picadas
Esta vez les traigo una nueva receta a base de porotos y además porque siempre estamos deconstruyendo el paladar
Ingredientes
3/4 taza de porotos negros cocidos (cuantos más pasados, mejor)
2 cdas mascabo o stevia
1 banana bien madura
3 cdas agua de cocción fría de los porotos (o de alguna otra legumbre)
1/2 taza de harina de garbanzo
1/2 taza de agua
3 cdas aceite
3 cdas cacao
1 cdta polvo de hornear
1/2 cdta bicarbonto de sodio
Opcional: nueces picadas