Brownies sin harinas. Con un ingrediente secreto
De mis primeras recetas en la linea de la deconstrucción del paladar. Incluso la hacía antes de dedicarme a la cocina full time. Hace años no le decía a la gente de qué estaban hechos porque disfrutaba de verles las caras cuando les revelaba "son de porotos negros". Hoy son un clásico en mis cumples
Ingredientes
1 y 1/2 taza de porotos negros bien cocidos
3 cdas lino molido
6 cdas agua
1 taza azúcar de mascabo
1/2 taza cacao amargo
2 cdas aceite de oliva o neutro
1/2 cdta bicarbonato
1 cdta. extracto de vainilla
Gotas de limón
Opcional: nueces partidas a gusto
De mis primeras recetas en la linea de la deconstrucción del paladar. Incluso la hacía antes de dedicarme a la cocina full time. Hace años no le decía a la gente de qué estaban hechos porque disfrutaba de verles las caras cuando les revelaba "son de porotos negros". Hoy son un clásico en mis cumples
Ingredientes
1 y 1/2 taza de porotos negros bien cocidos
3 cdas lino molido
6 cdas agua
1 taza azúcar de mascabo
1/2 taza cacao amargo
2 cdas aceite de oliva o neutro
1/2 cdta bicarbonato
1 cdta. extracto de vainilla
Gotas de limón
Opcional: nueces partidas a gusto