Budín invertido de manzana: vegan y sin gluten
Una delicia! Al ser un budín chato la manzana queda perfectamente cocida y caramelizada en su punto justo.
Ingredientes
½ manzana + adicional fileteada para la base
½ taza mascabo
2 cdas taza aceite
½ taza de harina de almendras*
½ taza harina de coco*
2 cdas de LINO molido
1 cdta canela
1 cdta extracto vainilla
jugo de 1 naranja (o agua 1/2 taza)
1 cdta. Polvo de hornear
½ cdta adicional de mascabo para la budinera
Una delicia! Al ser un budín chato la manzana queda perfectamente cocida y caramelizada en su punto justo.
Ingredientes
½ manzana + adicional fileteada para la base
½ taza mascabo
2 cdas taza aceite
½ taza de harina de almendras*
½ taza harina de coco*
2 cdas de LINO molido
1 cdta canela
1 cdta extracto vainilla
jugo de 1 naranja (o agua 1/2 taza)
1 cdta. Polvo de hornear
½ cdta adicional de mascabo para la budinera