Budín vegano y sin gluten

Budín vegano y sin gluten

Exquisito budín de banana 100% a base de plantas y además es gluten free.

Ingredientes

Húmedos:

2 banana maduras, cuando más maduras más dulce será

1 taza de leche de coco o la que tengas

1 cdta extracto de vainilla

Secos:

¾ taza de harina de sarraceno

1 taza de harina de arroz

1 cda polvo de hornear

1 pizca de bicarbonato (le da un color más acaramelado a la superficie)


 

ESTE BUDINAZO es mega  ESPONJOSO y DELICIOSO

Además está hecho  #sinazucar es #vegano y #singluten

Sí, tiene banana y en este caso no reemplazable porque para que quede así de lindo y que no lleve azúcar lo único que podría ir en su lugar son plátanos bien maduros.

En un tupper mandá los secos, tapá y agitá cual bar-tender haciendo un martini dry.

Procesá o licuá o minipimereá los húmedos hasta lograr una crema.

Sumá los secos a los húmedo y batí enérgicamente con batidor de mano.

Pincelar con aceite una budinera. Cocinar en horno medio PRECALENTADO hasta dorar y al pinchar salga limpio el cuchillo.

Dejar entibiar antes de cortar. No te tientes que se apelmaza.



 

Exquisito budín de banana 100% a base de plantas y además es gluten free.

Ingredientes

Húmedos:

2 banana maduras, cuando más maduras más dulce será

1 taza de leche de coco o la que tengas

1 cdta extracto de vainilla

Secos:

¾ taza de harina de sarraceno

1 taza de harina de arroz

1 cda polvo de hornear

1 pizca de bicarbonato (le da un color más acaramelado a la superficie)


 

Más recetas
  • a
Cerrar X