Conitos de Frutilla Bañados
Hoy les traigo una receta que es un antes y un después. Posta! Y además les adelanto que este puede ser El postre a llevar a tu navidad o cena de fin de año si es que te tocó llevar algo dulce. Ojo ahí, que vas despertar esos comentarios del tipo “estos es vegano, me jodés?”
Ingredientes
Masa
1 taza de almendras molidas tipo harina (o versión bolsillo friendly: girasol)
1/4 taza lino molido
3/4 taza harina de arroz
1/2 taza mascado
2 cdas aceite neutro
3 cdas mantequilla de maní
1 cita. polvo de hornear
1 cita. extracto vainilla
1/2 taza de agua
Relleno
Mantequilla de maní cantidad necesarias
Frutillas lavadas
4 o 5 barritas Chocolate de taza (usé el águila que ya es dulce). Son 80-100 gr aprox.
Chorrito de agua
Hoy les traigo una receta que es un antes y un después. Posta! Y además les adelanto que este puede ser El postre a llevar a tu navidad o cena de fin de año si es que te tocó llevar algo dulce. Ojo ahí, que vas despertar esos comentarios del tipo “estos es vegano, me jodés?”
Ingredientes
Masa
1 taza de almendras molidas tipo harina (o versión bolsillo friendly: girasol)
1/4 taza lino molido
3/4 taza harina de arroz
1/2 taza mascado
2 cdas aceite neutro
3 cdas mantequilla de maní
1 cita. polvo de hornear
1 cita. extracto vainilla
1/2 taza de agua
Relleno
Mantequilla de maní cantidad necesarias
Frutillas lavadas
4 o 5 barritas Chocolate de taza (usé el águila que ya es dulce). Son 80-100 gr aprox.
Chorrito de agua