Croquetas de yamaní
Croquetas de yamaní

Croquetas de yamaní

Sé que estás recetas prácticas gustan porque salvan y resuelven. Son aptas para todes ya que son sin harinas sin lácteos, vegan y además ideales para revivir sobras de arroz yamaní.

Ingredientes

Salen 16 chiquitas 

8 tazas de yamaní cocido (si està pasado mejor aún)

3 cdas semilla de chia 

6 cdas agua para la chia

2 cdas levadura (usé la neutra de nutrileva)

Sal, pimienta y los condimentos que quieras 

Agua adicional: 1/4 taza aprox 

Mezclas la chia con el agua. Dejar reposar 5 minutos. Agregar el arroz, levadura y condimentos y mixear. Agregar de a poco el agua restante. Se va formar una masa densa y espesa. Tenes que poder tomar bolitas con las manos.  Si esta muy seca súmale agua, si está muy cremosa agrega más levadura. Armar las bolitas. Si te humedeces las manos es más fácil y no se pegan. Ponerlas en placa apta horno engrasada y achatarlas. 

Sé que estás recetas prácticas gustan porque salvan y resuelven. Son aptas para todes ya que son sin harinas sin lácteos, vegan y además ideales para revivir sobras de arroz yamaní.

Ingredientes

Salen 16 chiquitas 

8 tazas de yamaní cocido (si està pasado mejor aún)

3 cdas semilla de chia 

6 cdas agua para la chia

2 cdas levadura (usé la neutra de nutrileva)

Sal, pimienta y los condimentos que quieras 

Agua adicional: 1/4 taza aprox 

Más recetas
  • a
Cerrar X