Curry de garbanzos
Esta receta es ideal para las noches frías y especialemente buena para cuando tenés que cocinar para varias personas. Es rendidora, económica y la haces más temprano o el día anterior y luego solo tenés que calentar para servir solo o con arroz.
Ingredientes
1/4 kg de garbanzos ya remojados y hervidos.
2 cebollas picadas
2 tazas de tomate triturado
2 tazas de caldo/ agua
2 dientes de ajo picado
2 tazas de calabaza en cubos
Opcional: 1/2 taza de leche de coco
Especias:
2 cdas de curry
1 cdta de sal
1 cdta de jengibre rallado
1/4 cdta de cúrcuma
1/2 cdta de comino en polvo
1/4 cdta de coriandro en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 de ajo molido
1 ajiaceite picante fresco
1-2 hojas de laurel
Esta receta es ideal para las noches frías y especialemente buena para cuando tenés que cocinar para varias personas. Es rendidora, económica y la haces más temprano o el día anterior y luego solo tenés que calentar para servir solo o con arroz.
Ingredientes
1/4 kg de garbanzos ya remojados y hervidos.
2 cebollas picadas
2 tazas de tomate triturado
2 tazas de caldo/ agua
2 dientes de ajo picado
2 tazas de calabaza en cubos
Opcional: 1/2 taza de leche de coco
Especias:
2 cdas de curry
1 cdta de sal
1 cdta de jengibre rallado
1/4 cdta de cúrcuma
1/2 cdta de comino en polvo
1/4 cdta de coriandro en polvo
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 de ajo molido
1 ajiaceite picante fresco
1-2 hojas de laurel