Ensalda Tibia: Tabule de mijo
Ensalda Tibia: Tabule de mijo

Ensalda Tibia: Tabule de mijo

Soy muy fan de la mezcla de temperaturas. (Además de la mezcla de sabores y texturas). Así que les dejo acá esta propuesta reversionada del tabule que con un simple cambio se vuelve sin gluten y así apta para todes.

Ingredientes

1/2 taza de mijo cocido caliente. 

1 tomate 

1/4 morron rojo

1/2 cebolla (puede ser verdeo)

Puñado de perejil 

Toque de cilantro o más perejil o albahaca o rúcula 

3 aceitunas negras o alcaparras

4-5 nueces o Almendras tostadas y picadas 

Condimento: sal, y oliva, limón y ajo fresco rallado. Y ralladura de limón 

Procedimiento:

Picar la cebolla, tomate, morón todo chiquito. 

Picar los verdes. En un bowl poner el mijo recién hecho (o calentado) y agregar las verduras, las aceitunas y frutos secos picados. Condimentar y dejar reposar una media hora 

 

Listooooo!!!! 

Al plato o adentro de un taco/ tortilla/ panqueque/ rapiditas/ Dosa/ wrap/ chapati o cualquier masa copada flexible. 

 

Obvio que podes usar el mijo frío pero es

Más durito y seco. Y no se genera el súper contraste con las verdus. 

Soy muy fan de la mezcla de temperaturas. (Además de la mezcla de sabores y texturas). Así que les dejo acá esta propuesta reversionada del tabule que con un simple cambio se vuelve sin gluten y así apta para todes.

Ingredientes

1/2 taza de mijo cocido caliente. 

1 tomate 

1/4 morron rojo

1/2 cebolla (puede ser verdeo)

Puñado de perejil 

Toque de cilantro o más perejil o albahaca o rúcula 

3 aceitunas negras o alcaparras

4-5 nueces o Almendras tostadas y picadas 

Condimento: sal, y oliva, limón y ajo fresco rallado. Y ralladura de limón 

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