Ensalda Tibia: Tabule de mijo
Soy muy fan de la mezcla de temperaturas. (Además de la mezcla de sabores y texturas). Así que les dejo acá esta propuesta reversionada del tabule que con un simple cambio se vuelve sin gluten y así apta para todes.
Ingredientes
1/2 taza de mijo cocido caliente.
1 tomate
1/4 morron rojo
1/2 cebolla (puede ser verdeo)
Puñado de perejil
Toque de cilantro o más perejil o albahaca o rúcula
3 aceitunas negras o alcaparras
4-5 nueces o Almendras tostadas y picadas
Condimento: sal, y oliva, limón y ajo fresco rallado. Y ralladura de limón
Soy muy fan de la mezcla de temperaturas. (Además de la mezcla de sabores y texturas). Así que les dejo acá esta propuesta reversionada del tabule que con un simple cambio se vuelve sin gluten y así apta para todes.
Ingredientes
1/2 taza de mijo cocido caliente.
1 tomate
1/4 morron rojo
1/2 cebolla (puede ser verdeo)
Puñado de perejil
Toque de cilantro o más perejil o albahaca o rúcula
3 aceitunas negras o alcaparras
4-5 nueces o Almendras tostadas y picadas
Condimento: sal, y oliva, limón y ajo fresco rallado. Y ralladura de limón