Masa de tarta casera

Masa de tarta casera

Aquí un compilado de las mejores combinaciones de harinas para hacer tus tartas caseras

Sin gluten 

1 taza harina de sarraceno 

1/4 taza fécula de mandioca 

1/4 taza harina de arroz 

1/2 cdta sal marina 

2 cdas semillas de chia 

2 cdas aceite de oliva 

1/2 a 3/4 taza de agua 

 

Otra sin gluten

1 1/2 taza de harina de sorgo

1/4 fécula de mandioca 

1/2 cdta sal 

3 cdas aceite de oliva 

1/2 taza de agua 

 

Versión Sin gluten y Keto Friendly

3/4 taza harina de girasol 

1 taza de coco

1/2 taza de Lino molido 

1 cda de oliva/ coco/ o el que quieras

1 taza de agua 

1/2 cdta sal marina 

 

Versión integral (con gluten)

1 1/2 taza de harinas de trigo integral 

1 cda semilla chia o Lino 

1/2 cdta sal 

2 cdas oliva 

1 taza aprox de agua 

 

Procedimiento 

En un bowl mezclar las harinas, semillas y sal. Sumar de el aceite y de a poco agregar el agua. Integrar todo con las manos. Se tiene que poder armar una masa compacta. Pasar a molde engrasado o de silicona. Hornear unos minutos hasta que los

Bordes se vean ligeramente dorados. Rellenar y volver a horno. 

 

Para más recetas de clásicos y básicos SIN GLUTEN no dejés de chequear mi RECETARIO CLÁSICOS SIN GLUTEN

Aquí un compilado de las mejores combinaciones de harinas para hacer tus tartas caseras

Más recetas
  • a
Cerrar X