Sin gluten
1 taza harina de sarraceno
1/4 taza fécula de mandioca
1/4 taza harina de arroz
1/2 cdta sal marina
2 cdas semillas de chia
2 cdas aceite de oliva
1/2 a 3/4 taza de agua
Otra sin gluten
1 1/2 taza de harina de sorgo
1/4 fécula de mandioca
1/2 cdta sal
3 cdas aceite de oliva
1/2 taza de agua
Versión Sin gluten y Keto Friendly
3/4 taza harina de girasol
1 taza de coco
1/2 taza de Lino molido
1 cda de oliva/ coco/ o el que quieras
1 taza de agua
1/2 cdta sal marina
Versión integral (con gluten)
1 1/2 taza de harinas de trigo integral
1 cda semilla chia o Lino
1/2 cdta sal
2 cdas oliva
1 taza aprox de agua
Procedimiento
En un bowl mezclar las harinas, semillas y sal. Sumar de el aceite y de a poco agregar el agua. Integrar todo con las manos. Se tiene que poder armar una masa compacta. Pasar a molde engrasado o de silicona. Hornear unos minutos hasta que los
Bordes se vean ligeramente dorados. Rellenar y volver a horno.
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