Milanesas de berenjena

Milanesas de berenjena

Una ricas y crujientes milanesas de berenjas que van a alegrar tus comidas. La clave está en el rebozado

Soy fan. Y acá te cuento como hacerlas con un rebozado ultra mega crunchy que es la gloria.

Van los tips para que te salgan deliciosas!

 

El ligue: 

3 cdas de harina de garbanzo

6 cdas de agua

Sal, ajo y perejil picado.Mezclar bien.

 

La berenjena:

Yo la prefiero pelada porque así se adhiere mejor el rebozado. 

No te zarpes de grosor, porque si quedan muy gorditas no se cocinan bien por dentro y pueden quedar demasiado firmes.

Rebozado:

Copos de maíz SIN AZÚCAR quedan bien buenas.

Con las manos molé los copos, o ponelos en una bolsa, cerrá y pasá el palo de amasar o una botella por arriba.

Armado y cocción

Pasar las berenjenas por el ligue. Luego por rebozado. Con las manos apretala bien así se adhiere mejor el maíz.

En fuente pincelada con aceite acomodar las berenjenas sin que se superpongan. Cocinar en horno medio precalentado hasta que se note un poco más dorado el rebozado y al pinchar se sientan más tiernas las berenjenas.

Probá y contame!


 

Una ricas y crujientes milanesas de berenjas que van a alegrar tus comidas. La clave está en el rebozado

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