Soy fan. Y acá te cuento como hacerlas con un rebozado ultra mega crunchy que es la gloria.
Van los tips para que te salgan deliciosas!
El ligue:
3 cdas de harina de garbanzo
6 cdas de agua
Sal, ajo y perejil picado.Mezclar bien.
La berenjena:
Yo la prefiero pelada porque así se adhiere mejor el rebozado.
No te zarpes de grosor, porque si quedan muy gorditas no se cocinan bien por dentro y pueden quedar demasiado firmes.
Rebozado:
Copos de maíz SIN AZÚCAR quedan bien buenas.
Con las manos molé los copos, o ponelos en una bolsa, cerrá y pasá el palo de amasar o una botella por arriba.
Armado y cocción
Pasar las berenjenas por el ligue. Luego por rebozado. Con las manos apretala bien así se adhiere mejor el maíz.
En fuente pincelada con aceite acomodar las berenjenas sin que se superpongan. Cocinar en horno medio precalentado hasta que se note un poco más dorado el rebozado y al pinchar se sientan más tiernas las berenjenas.
Probá y contame!