Muffins de chocolate y un ingrediente secreto
Estos muffins tienen cacao y zuchini, sí, zuchinis. Que es lo que les aporta humedad, textura pero ni sentís el sabor. Son ideales para comer así, decorar o cortar a la mitad y rellenar con lo que más te guste.
Ingredientes
Secos:
1 y 3/4 taza de salvado de avena
1/2 nueces procesadas hasta lograr la textura simil pan rallado
1/2 taza cacao en polvo (sin azúcar)
1 cdta canela
1 cdta polvo hornear
Húmedos:
3 cdas de lino molido
9 cdas de de agua
2/3 de leche vegetal
1/2 taza de miel o Stevia a gusto
1/4 taza de aceite de oliva
1 y 1/2 taza de zuchini previamente rallado (y presionado contra colador para eliminar exceso de líquido)
Estos muffins tienen cacao y zuchini, sí, zuchinis. Que es lo que les aporta humedad, textura pero ni sentís el sabor. Son ideales para comer así, decorar o cortar a la mitad y rellenar con lo que más te guste.
Ingredientes
Secos:
1 y 3/4 taza de salvado de avena
1/2 nueces procesadas hasta lograr la textura simil pan rallado
1/2 taza cacao en polvo (sin azúcar)
1 cdta canela
1 cdta polvo hornear
Húmedos:
3 cdas de lino molido
9 cdas de de agua
2/3 de leche vegetal
1/2 taza de miel o Stevia a gusto
1/4 taza de aceite de oliva
1 y 1/2 taza de zuchini previamente rallado (y presionado contra colador para eliminar exceso de líquido)