Sopa
Me gusta mucho la mezcla de brócoli y papa. Con toque de jugo de limón. Todo procesado.
Hamburguesa
Procesar brócoli cocido con arroz tamaño. Sumar un poco de harina de garbanzo. Darle forma y hornear
Horneado
Con oliva, sal, ajo y jugo y ralladura de limón. Servir con salsa de cajú, oliva y ajo.
Croquetas
Procesar papa cocida con brócoli salteado. Darle forma y rebozar. Subí hace poco la receta. Son una locura Fe ricas!
Fideos
Mientras hervís tus fideos elegidos, en una sartén salteas brócoli y ajo. Una vez listos los fideos, súmalos a la sartén. Agregá crema de nuez, mezclar y servir.
Ensalada Slaw
Picar finamente repollo, rallar zanahoria, picar cebolla morada y cortar los arbolitos de los brócoli curdos. Mezclar todo. Aderezar con salsa a base de mayonesa, vinagre, toque de endulzante. Agregar luego unas Almendras.
Tempura
Para la cobertura hay que hacer un ligue espeso de alguna harina, almidón de maíz y agua. Sumergir el brócoli separado en arbolitos. Freír en abundante aceite calibre. Servir acompañado de salsa de soja.
Prepizza
Procesá brócoli crudo. Luego mezclarlo con harina de garbanzo, agua, aceite y condimentos hasta hacer una masa densa. Sobre plancha de silicona estirar la masa y hornear hasta compactar. Luego ponerle toda la Magia por arriba
Ravioles
Uno de los mejores rellenos. Procesar brócoli cocido con ricota de Almendras o tofu. Condimentar con sal, pimienta y nuez Moscada. Yo lo hago con la masa de sorrentinos sintacc de mi recetario clásicos sin gluten.