Hamburguesa
Procesar porotos, Quinua, remolacha cocida. Sumar harina de garbanzos. Darle forma y cocianr en horno o a la plancha
Brownies
Amo! Y tengo recetas en #browniesbety
Sofrito
Saltear cebolla, ajo, aji picante y morron.
Procesar porotos con el salteado. Usar para untar tacos, tostadas o agregar a ensaladas.
Paté
Saltear hongos y luego procesarlos con porotos cocidos y aceite de coco. Condimentar a gusto. Una vez lograda una pasta homogénea llevarla a heladera al menos 4 horas
Feijoada
Típico palto de Brasil. Es un guiso con vegetales y estos porotos. Muy rico Oda el frío.
Sopa
Cocinar porotos en abundante caldo vegetal. Una vez bien blandos procesar hasta obtener una textura cremosa. Son tan sabrosos que si los haces así solos ya quedan rico!
Helado
Procesar porotos cocidos con banana, endulzante a gusto y chocolate amargo derretido a baño maria. Obtener una preparación cremosa y homogénea. Llevar a freezar al menos 6 horas.
Ensalada
Mezclar porotos con mango, palta, tomate picado, cebollita. Condimentar con oliva, limón y cilantro fresco.
Pastel de calabaza
Saltear cebolla, ajo, morrón. Mezclar el salteado con porotos ya cocidos. En una fuente cubrirse con la preparaciones y por arriba sumar puré de calabaza. Darle un golpe de horno para asentar sabores.