Panquequitos sin azúcar

Panquequitos sin azúcar

Una delicia endulzada 100% naturalmente. Con una crema de banana y dátiles ni te vas a dar cuenta de que no tiene azúcar (ni edulcorantes)

Ingredientes

Salen 4 unidades chicas

4 cdas. Harina de girasol (o de nuez o de Almendras. Es clave que es molida bien finita)

1 cda harina de Lino (semillas de Lino molidas)

1 cda harina de arroz 

1 pizca de sal 

1/2 taza de agua 

 

Dulce

4 dátiles 

1/2 banana 

TODA ESTA DELICIA QUE SE VE EN LA FOTO NO TIENE ENDULZANTES AGREGADOS. 

 

Asi es, y estaban deliciososos. De verdad. 

Panquequitos rellenos de Dulce de dátiles y banana 

 

Preparación 

En un bowl poner todos los ingredientes de la masa y mezclar con tenedor hasta integrar. dejar reposar 5 minutos 

Calentar sartén antiadherente (yo no le tuve que agregar aceite ni nada). Y volcar una Prete de la mezcla. 

Dorar de un lado y darle la vuelta. (Que no te gane la ansiedad. Se despega fácil cuanto está en el punto correcto, antes se desarman)

A medida que pasa el tiempo la mezcla se va espesando, cualquier cosa le agregas un poco de agua. 

 

Para la salsa: remoja en agua hirviendo los dátiles y dejar reposar 10 minutos. 

Sacar los carozos y mixealos con 3-4 cdas del agua del remojo. Luego agregar la banana y volver a mixear hasta lograr una crema homogénea 

 

Intercalar los panqueques con la salsa y más rodajas de banana si queres. 

 

 

Arriba le sumé unos arándanos

Una delicia endulzada 100% naturalmente. Con una crema de banana y dátiles ni te vas a dar cuenta de que no tiene azúcar (ni edulcorantes)

Ingredientes

Salen 4 unidades chicas

4 cdas. Harina de girasol (o de nuez o de Almendras. Es clave que es molida bien finita)

1 cda harina de Lino (semillas de Lino molidas)

1 cda harina de arroz 

1 pizca de sal 

1/2 taza de agua 

 

Dulce

4 dátiles 

1/2 banana 

Más recetas
  • a
Cerrar X