Turrón de mani, naranja y chocolate

Turrón de mani, naranja y chocolate

No hace falta que sea navidad para que podamos darnos el gusto de comer un buen turrón.. Una locura de rico y además es sin lácteos, sin azúcar y vegano

Ingredientes

3/4 taza de frutos secos 

3 cdas. Mantequilla de maní 

2 cdas de Dulce de naranja (o la mermelada que tengas)

2 cdas. De cacao en polvo

2 cdtas. Aceite de coco neutro 

Stevia (opcional)

Tostar ligeramente en sartén los frutos secos y luego picarlos (en procesadora o podes ponerlos en una bolsa y con un palo de amasar o botellas pasas por arriba y se vas triturando) 

En un bowl mezclar la pasta de mani, Dulce, aceite, cacao y mezclar hasta que se forme una masa. Probar y si falta dulzor sumar un toque de stevia. A continuación ir sumando los frutos seco. Se tiene que armar una bola uniforme. 

Sobre papel manteca poner la mezcla y arriba otro pedazo de papel manteca (o podés usar planchas de silicona) y con palo de amasar o botella estirar hasta logra un rectángulo de 1 cm aprox. De alto. 

Llevar a freezer por al menos 4 horas. 

Cortar en cuadrado o rectángulos y servir. 

Guardar en freezer por hasta 1 mes. 

No hace falta que sea navidad para que podamos darnos el gusto de comer un buen turrón.. Una locura de rico y además es sin lácteos, sin azúcar y vegano

Ingredientes

3/4 taza de frutos secos 

3 cdas. Mantequilla de maní 

2 cdas de Dulce de naranja (o la mermelada que tengas)

2 cdas. De cacao en polvo

2 cdtas. Aceite de coco neutro 

Stevia (opcional)

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