Bety Podcast - El arte de la fermentación

Bety Podcast - El arte de la fermentación

Ya podés escuchar la primera temporada de mi podcast donde recorro y comento esta gran biblia culinaria que es El Arte de la Fermentación, maravilloso libro de Sandor Katz

Este podcast nace de esa idea: de la de socializar el conocimiento.

La primera temporada voy a compartirte mis notas y observaciones de una gran biblia culinaria “El arte de la fermentación” de Sándor Katz.  Te invito a recorrer este libro, tomar apuntes,  sobretodo a experimentar y también a divertirnos.

Elegí este libro para empezar porque no sólo me parece maravilloso el mundo de la fermentación, sino además porque el autor pone un enorme afán  y amor en esparcir el conocimiento, cuidar que técnicas milenarias no se pierdan y que cada vez seamos más quienes nos crucemos en este camino

Episodio 1: El arte de la fermentación. Una introducción

 

 

Episodio 2: La fermentación como fuerza co-evolutiva

Episodio 3: Conceptos generales y materiales

Episodio 4: La fermentación alchólica de frutas

 

Episodio 5: La fermentación de vegetales y algunas frutas

Episodio 6: La fermentación de bebidas tónicas agrias

 

Ya podés escuchar la primera temporada de mi podcast donde recorro y comento esta gran biblia culinaria que es El Arte de la Fermentación, maravilloso libro de Sandor Katz

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