Muffins de remolacha & chocolate
deal para quienes le tienen idea a la remolacha porque acá combinada con el cacao toma otros matices, que les prometo que amarán. Además son húmedos, esponjositos
Ingredientes
3/4 taza de puré de remolacha (dos aprox. Cocidas. Sin piel y mixeadas)
1 taza semillas de girasol
1/2 taza harina de garbanzo
3/4 taza harina de arroz
3/4 taza cacao amargo en polvo
1/2 taza aceite de oliva o neutro
3/4 mascabo
1 cdta extracto de vainilla
1 cdta polvo de hornear
1 pizcas de sal marina
1 taza de líquido (agua o leche vegetal)
deal para quienes le tienen idea a la remolacha porque acá combinada con el cacao toma otros matices, que les prometo que amarán. Además son húmedos, esponjositos
Ingredientes
3/4 taza de puré de remolacha (dos aprox. Cocidas. Sin piel y mixeadas)
1 taza semillas de girasol
1/2 taza harina de garbanzo
3/4 taza harina de arroz
3/4 taza cacao amargo en polvo
1/2 taza aceite de oliva o neutro
3/4 mascabo
1 cdta extracto de vainilla
1 cdta polvo de hornear
1 pizcas de sal marina
1 taza de líquido (agua o leche vegetal)