Llegó el Bety Podcast

Llegó el Bety Podcast

Si me vienen leyendo hace tiempo sabrán que creo que en la forma en la que comemos (y lo que elegimos comer) habla también de cómo nos relacionamos con el mundo, y con mundo entendemos medio ambiente, pero también sociedad, comunidad incluso con el barrio.

Elegir qué comer nos define, nos guste o no. Y es además una elección o que hacemos de modo consciente o dejamos que otros hagan por nosotros.

Y para elegir qué comer nada mejor que tener información.

Este podcast nace de esa idea: de la de socializar el conocimiento.

La primera temporada voy a compartirte mis notas y observaciones de una gran biblia culinaria “El arte de la fermentación” de Sándor Katz.  Te invito a recorrer este libro, tomar apuntes,  sobretodo a experimentar y también a divertirnos.

 

Elegí este libro para empezar porque no sólo me parece maravilloso el mundo de la fermentación, sino además porque el autor pone un enorme afán  y amor en esparcir el conocimiento, cuidar que técnicas milenarias no se pierdan y que cada vez seamos más quienes nos crucemos en este camino

Pueden pasar por Spotify o Youtube  suscribirse para no perderse el estreno de cada episodio.

 

Si me vienen leyendo hace tiempo sabrán que creo que en la forma en la que comemos (y lo que elegimos comer) habla también de cómo nos relacionamos con el mundo, y con mundo entendemos medio ambiente, pero también sociedad, comunidad incluso con el barrio.

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