Cómo hacer pastas sin gluten y veganas

Ya podés adquirir a precio especial el curso on demand para aprender a hacer pastas caseras sin gluten y 100% a base de plantas.

star star star star star
Cómo hacer pastas sin gluten y veganas
Opiniones sobre este curso
J
Jimena Manti
star star star star star

Muy bueno. Me gusto la claridad y tranquilidad al explicar. Gracias

B
Brenda Vittor
star star star star star

Espectacular! Muy claro y completo todo, dan ganas de ir corriendo a hacer. Funcionan genial las recetas, y de verdad no es tan complicado como uno se piensa. Felicitaciones!

C
Camila Victoria Farruggia
star star star star star

Excelente explicaciones! Cuando baje la temperatura a poner en práctica. Saludos!

L
Luciana Vanesa López
star star star star star

Me encantó! Sencillo, claro, práctico! Vamos por más!

S
Silvina Felitti
star star star star star

¡Me gustó mucho! Todo muy bien explicado, varias opciones para combinar. Y el cuadernillo súper completo, con las ideas para rellenos y salsas :)

L
Laura Rampello
star star star star star

Muy bien explicado, simple y super completo!! Me gustó mucho!

S
Silvia Rama
star star star star star

Genial

A
Adriana Tavera
star star star star star

El curso ha sido muy claro, se ve muy bien el paso a paso, las explicaciones y los tips de Vicky como siempre te acercan al éxito. El contenido del cuadernillo en donde se incluyen más ideas para hacer con la masa también es muy claro y es grandioso saber que aquí también hay cocina de aprovechamiento. Súper recomendado, que la creatividad de Vicky sea inspiración para aprovechar este conocimiento y extenderlo a más recetas.

M
Mariela Rajngewer
star star star star star

Me pareció muy muy bueno! Me encanta que Vicki sea muy concreta y que cuente distintas opciones. =)

Cerrar X